一階の川田の目印とテーブル席です。 また、調理場の周りのカウンター席もございます。
一階(外) 入り口 | ||
一階(外) 目印 | ||
一階調理場 カウンター席 | 一階奥 テーブル席 |
ご予約について:
当店では、活作りや・煮物・焼物を新鮮な状態から調理致しております。お部屋をご利用のお客様は、お席の予約時にお料理もお決め頂ければスムーズです。
営業時間 :
夕方4時半〜夜10時まで
1階のみ4:30〜、お部屋は5:00からのご利用になります。
日曜日は休業とさせていただきます。
尚、祝日は通常通り営業致します。
(※連休の場合は、最終日のみ休業とさせていただきます)
「割烹 川田」 福岡市博多区中洲4丁目1−23 川田ビル 代表者 : 山下 正士
TEL : (092) 271-3131 FAX : (092) 272-2277